Wir arbeiten in allen Projekten mit Partnern zusammmen.
Alle diese Partner sind jeweils bei den Projekten aufgeführt.

Verbundene Organisationen

Stiftung zur Förderung des Bauwesens (SFB)

Die SFB ist unsere ukrainische Tochterstiftung, die unsere Handwerksprojekte in der Ukraine koordniert und eigene Projekte entwickelt.

Schöck-Familien-Stiftung gGmbH (SFS)

Die SFS ist überwiegend fördernd tätig und unterstützt soziale Projekte und Projekte mit Bildungs- und Ausbildungscharakter in Indien, Nepal, einigen Ländern Afrikas und in Baden-Württemberg. Die Eberhard-Schöck-Stiftung ist alleinige Gesellschafterin der SFS.

Deutsch-Russisches-Forum

Deutsch-Ukrainisches-Forum

Moldauisch-Deutsche
Wirtschaftsvereinigung (MDW)