DeutschlandStipendium 2015/2016

Am 1. März waren drei Studierende der Hochschule Karlsruhe zu Gast bei Schöck und der Eberhard-Schöck-Stiftung. Die Stiftung fördert seit vier Jahren Studierende der dortigen Baufakultät. Stipendiengeber ist die Eberhard-Schöck-Stiftung, einmal im Jahr sind die Stipendiaten zu Gast in der Firma, wo sie mit vielen Informationen und Eindrücken rund um Schöck versorgt werden. Auch eine ausführliche Information über die Stiftungsarbeit fehlt natürlich nicht. Mehr zum DeutschlandStipendium