Германия, Премии и награды

Вручение премии Шёка за инновации в строительстве

31 июля 2021:

В рамках небольшого, но приятного мероприятия вчера в Баден-Бадене была вручена премия за инновации в строительстве Schöck Bau-Innovationspreis четырем победителям. Лауреаты премии и их работы были представлены в коротких видеороликах и небольших интервью спикером жюри и председателем правления компании Schöck Bauteile GmbH, доктором Харальдом Брашем /Dr. Harald Braasch. В рамках двухдневного пребывания в Баден-Бадене была проведена экскурсия по производству изоляционных элементов Schöck Isokorb, дана информация о Фонде Эберхарда Шёка, а также была предоставлена ​​возможность ознакомиться с Баден-Баденом и его окрестностями. Мы еще раз поздравляем наших лауреатов и желаем им всего наилучшего в  будущем!

Члены правления Фонда Эберхарда Шёка и компании Schöck Bauteile GmbH поздравляют лауреатов премии

Начиная с 2000 года, Фонд Эберхарда Шёка оказывает поддержку выдающимся дипломным и магистерским работам по инженерно-строительным специальностям, присуждая премию Шёка за инновации в строительстве.

Просмотреть все объявления