VorstandSimone Schöck,

Petra Ines Meister, Mitglied des Kuratoriums

Sabine Schöck, Mitglied des Kuratoriums

Roland Seiter, Mitglied des Kuratoriums

FreundeskreisDer ehrenamtliche Freundeskreis der Stiftung war maßgeblich am Gelingen der ersten Praktikantenprogramme in Baden-Baden beteiligt. Er trug dazu bei, die Begegnung zwischen den Menschen offen und freundschaftlich zu gestalten.

Inzwischen widmet er sich humanitären Projekten wie zum Beispiel der Unterstützung des Internats unserer Partnerschule in Causeni/Moldau.

Nähere Informationen bei Sabine Schöck, E-Mail: schoeck-baden-baden(at)arcor.de, Spendenkonto: Deutsche Bank AG, Baden-Baden, IBAN: DE43 6627 00001001359 7000, BIC: DEUTDESM662 Stichwort „Internat Causeni“

GeschäftsstellePeter Möller, Geschäftsführender Vorstand, peter.moeller@schoeck.de

Heike Esper-Frietsch, Assistenz Geschäftsführender Vorstand, heike.esper@schoeck.de

Kristin Bischoff, Projektleiterin, kristin.bischoff@schoeck.de