Страна реализации проектов — Грузия

В Грузии фонд до сих пор не проводил своих проектов. Зондирование и подготовка к проекту в сотрудничестве с GIZ (Германское общество по международному техническому сотрудничеству) идут с 2014 года. На текущий момент определены партнёры проекта и может начинаться конкретное планирование. Если удастся выбрать конкретное место реализации проекта, то уже в следующем году могут стартовать первые семинары для столяров.

Friendly Monsters / Дружелюбные монстры

Запланировано в ближайшее время реализовать проект „Friendly Monsters“ в Грузии. Планируется выполнять с молодежью из социально уязвимых групп творческие работы. Результаты проекта будут представлены на обозрение общественности в форме предметов и произведений искусства в общественных местах или как игровые объекты на детских площадках, чтобы таким образом улучшить принятие и интеграцию данной группы молодежи в общество. Совместная творческая деятельность положительно влияет на чувство собственного самосознания, способность работать в команде и личностные перспективы молодежи. Больше информации на немецком языке вы найдёте здесь FRIENDLYMONSTERS